Jeudi 26 juin 2014

 

Ministère de l'Économie,

du Redressement productif

et du Numérique

 

139, rue de Bercy – Paris 12e

« Transition écologique, alimentation
et atouts culturels »
14 h 15 | Accueil des participants
 
14 h 45 | Allocutions d'ouverture
 
Jérôme Gouadain, Odile Quintin
 
15 h 00 | Table-ronde
Vert et mauve : conjuguer écologie et culture,
ou l’ambition de la qualité
 
Claude Fischler, Guillaume Garot, Alexis Krycève
 
Modération : Pierre-Yves Bulteau
 
16 h 00 | Pause
 
16 h 30 | Table-ronde
Diversité alimentaire :
la dynamique des « marques territoriales »
 
Gérard Cagna, Alain Grangé Cabane, Stéphane Layani
 
Modération : Vincent Marcilhac
 
17 h 30 | Allocution de clôture
 
Carole Delga

Un évènement organisé par DiversumMentions légales