top of page

Jeudi 26 juin 2014
Ministère de l'Économie,
du Redressement productif
et du Numérique
139, rue de Bercy – Paris 12e
« Transition écologique, alimentation
et atouts culturels »
14 h 15 | Accueil des participants
14 h 45 | Allocutions d'ouverture
Jérôme Gouadain, Odile Quintin
15 h 00 | Table-ronde
Vert et mauve : conjuguer écologie et culture,
ou l’ambition de la qualité
Claude Fischler, Guillaume Garot, Alexis Krycève
Modération : Pierre-Yves Bulteau
16 h 00 | Pause
16 h 30 | Table-ronde
Diversité alimentaire :
la dynamique des « marques territoriales »
Gérard Cagna, Alain Grangé Cabane, Stéphane Layani
Modération : Vincent Marcilhac
17 h 30 | Allocution de clôture
Carole Delga
Un évènement organisé par Diversum – Mentions légales
bottom of page