
Jeudi 26 juin 2014
Ministère de l'Économie,
du Redressement productif
et du Numérique
139, rue de Bercy – Paris 12e
« Transition écologique, alimentation
et atouts culturels »
Discours de conclusion de Carole Delga,
secrétaire d'État chargée du Commerce,
de l'Artisanat, de la Consommation
et de l'Économie sociale et solidaire
Gérard Cagna
chef cuisinier
Carole Delga
secrétaire d'État chargée du Commerce,
de l’Artisanat, de la Consommation et de l’Économie sociale et solidaire
Claude Fischler
sociologue
Guillaume Garot
député, ancien ministre
Jérôme Gouadain
secrétaire général de Diversum
Modérateurs :
Pierre-Yves Bulteau
journaliste, Alimentation Générale
Alain Grangé Cabane
administrateur de Diversum
président de la Fédération des entreprises de la beauté
Alexis Krycève
co-fondateur d’Alter Eco et de Pur Projet
Stéphane Layani
président-directeur général de Rungis Marché International
Odile Quintin
ancien directeur général Emploi et Affaires sociales puis Éducation et Culture à la Commission européenne
Vincent Marcilhac
maître de conférences à Sciences Po
CULTURALIA 2014
Un évènement organisé par Diversum – Mentions légales