Jeudi 26 juin 2014

 

Ministère de l'Économie,

du Redressement productif

et du Numérique

 

139, rue de Bercy – Paris 12e

« Transition écologique, alimentation
et atouts culturels »

Gérard Cagna

chef cuisinier

 

Carole Delga
secrétaire d'État
chargée du Commerce,
de l’Artisanat, de la Consommation et de l’Économie sociale et solidaire

 

Claude Fischler
sociologue

 

Guillaume Garot
député, ancien ministre

 

Jérôme Gouadain
secrétaire général de Diversum

 

Modérateurs :

 

Pierre-Yves Bulteau

journaliste, Alimentation Générale

Alain Grangé Cabane

administrateur de Diversum

président de la Fédération des entreprises de la beauté

Alexis Krycève
co-fondateur d’Alter Eco et de Pur Projet

 

Stéphane Layani
président-directeur général de Rungis Marché International

 

Odile Quintin
ancien directeur général Emploi et Affaires sociales puis Éducation et Culture à la Commission européenne

 

 

 

Vincent Marcilhac

maître de conférences à Sciences Po

CULTURALIA 2014

Un évènement organisé par DiversumMentions légales